Каннеллони с грибами

30 минут 3 07.09.2021 8

Ингредиенты

Основные
каннеллони : 5 шт.
вешенки : 400
сыр : 150
лук репчатый : 1 шт.
сметана : 50 г
растительное масло рафинированное : 16 г
фасоль стручковая консервированная : 2
соль : ½ ч. л.

Шаги

1
Грибы нарезать соломкой, лук мелким кубиком добавить масло и обжарить всё до готовности, затем добавить сметану и тушить 2 мин.
2
Готовые грибы посолить и поперчить.
3
Отварить каннеллони, остудить.
4
Заложить начинку в каннеллони положить в посуду для запекания. Верх каннеллони смазать сметанной, посыпать сыром и запечь в духовке. Как сыр расплавиться блюдо готово.