Спагетти "Три вкуса"

45 минут 4 27.08.2021 7
Мои дети очень любят спагетти, именно спагетти, не рожки, не витки, не макароны, а спагетти, все мои доводы что сделаны они из одинакового теста мои мальчишки отвергают, а утверждают что вкус абсолютно разный. Рецепт взят также из моей любимой книги. Каждый в нашей семье любит 2 вкуса из 3: дети любят горошек-кукурузу и ветчину, муж исключил бы овощи, а я бы не использовала для себя ветчину. Но мы семья, поэтому идем друг другу на уступки. Очень простое и вкусное блюдо, никакой ребенок точно не откажется!!! Старший сын называет это блюдо "Камчатские сопки", говорит что нет птиц, которые несли бы черные яйца...

Ингредиенты

Основные
спагетти : 400 г
куриная ветчина : 300 г
смесь горошка и кукурузы свежемороженая : 300 г
грибы белые сухие : 30 г
масло растительное : 2 ст. л.

Шаги

1
Грибы промываем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 15 минут.
2
Обжариваем на рафинированном растительном масле грибы, к ним добавляем свежемороженные овощи, не размораживая. Тушим около 10 минут, добавляем ветчину.
3
Параллельно отвариваем спагетти, часть воды оставляем.
4
Небольшое количество воды от спагетти добавляем к овощам, грибам и ветчине. Прогреваем.
5
Выкладываем спагетти, выкладываем грибы, овощи и ветчину. Спагетти поливаем оставшимся соусом. Выкладываем яйца экзотических птиц в гнезда и зовем детей.