Крылышки в коле

1 час и 40 минут 5 22.08.2021 8
Не в коем случае нельзя использовать диетические напитки . Вкус колы не чувствуется , очень вкусно с рисом . Стакан объемом 240 мл    

Ингредиенты

Маринад
соя : 6 ст. л.
кока-кола : 2 стакана
чеснок : 2 г
масло растительное : 2 ст. л.
мёд : 1 ст. л.
сахар : 3 ст. л.
бальзамический уксус : 1 ст. л.Основные
куриные крылья : 1 кг
картофельный крахмал : 1 стакан
лук зеленый : по вкусу
растительное масло рафинированное : 2 ст. л.

Шаги

1
Крылья по чистить , чеснок измельчить . Крылья положить в миску и посыпать крахмалом , хорошо перемешать что бы все крылышки были покрыты.
2
В другой большой миске перемешать все ингредиенты для маринада.
3
В миску с маринадом окунуть крылья . Накрыть крышкой и убрать в холодильник , желательно на ночь но можно и на час.
4
Разогреть большую и тяжелую сковородку с маслом . Вынуть крылья из маринада ( маринад сохранить ) и обжарить по 7 минут с каждой стороны. По жаренные крылья отложить в сторону.
5
Маринад влить в сковороду , довести до легкого кипения и тушить пока слегка начнет густеть.
6
Вернуть крылья в сковороду с соусом и готовить минут 20 , иногда переворачивать.
7
При подачи посыпать порезанным зелёным луком.
8
Очень вкусное печенье по рецепту Svetlana Metaxa - http://www.edimdoma.ru/retsepty/62230-pechenie-s-arahisovym-maslom Просто объедение за что Свете огромное спасибо !