Семга в горшочках

2 22.07.2021 1
Для любителей рыбы и индивидуальной подачи. Крошку можно использовать обычную хлебную, я брала крутоны израильские, мне они нравятся очень.

Ингредиенты

Основные
семга филе на коже : 2 шт.
яйцо : 2 шт.
перец черный : 1 щепотка
мука : 4 ст. л.
лук репчатый : 2 ст. л.
соль : 1 щепотка
хлебная крошка : 1 стакан
молоко : 1 стакан

Шаги

1
Рыбу,если свежая на кусочки разобрать, если размороженная порезать уже на кусочки.
2
Смешать рыбу с мукой. Посолить и поперчить. (Я каждую порцию делаю в отдельной емкости,смешиваю и затем перекладываю в горшочек.)
3
Добавить остальные ингредиенты, все перемешать, разложить в 2 жаропрочных горшочка и поставить в разогретую духовку на 180 гр.на 15- 20 мин.
4
Подаем к столу. Приятного аппетита.