Щука фаршированная

1 час и 50 минут 6 25.06.2021 4

Ингредиенты

Основные
щука : 1 шт.
филе куриное : 300 г
сало с мясными прослойками : 100 г
морковь : 1 шт.
соль : по вкусу
перец черный молотый : по вкусу

Шаги

1
Берем щуку, делаем разрез, как бы хотим отрезать голову, но когда дойдем до хребтовой косточки, не разрезаем ее, а надламываем кость. И голову, вместе с чешуей начинаем стаскивать чулком. Плавники подрезаем, и хвост тоже.
2
Чулок с головой и хвостом пока в сторону. Мясо рыбки срезаем, через мясорубку+соль+перец+лук+морковку+куриное мясо+немного сала, чтобы сухо не было. Берем отложенный чулок, начиняем фаршем, и пришиваем голову нитками.
3
Получается прежняя щука. На противень, смазать майонезом, и в духовку, на час или больше, сами посмотрите.
4
Как готово, достаем, на красивое блюдо, режем на порционные куски и начинаем украшать. Тут уже все индивидуально: зависит от творческой фантазии и наличия продуктов в холодильнике. У меня получилось так.