Запеченные, фаршированные кабачки

1 07.06.2021 2
Легкое, малокалорийное, но вкусное блюдо... 

Ингредиенты

Основные
кабачки : 3 шт.
куриные грудки : 1 шт.
помидоры бурые : 2 шт.
итальянские травы : 1 щепотка
сыр голландский : 100 г

Шаги

1
Кабачки, помыли, разрезали пополам и чайной ложкой вырезали серединку.
2
Получились такие лодочки из кабачков, подсолили, посыпали итальянскими травками.
3
Порезали грудинку кубиками и обжарили с порезанными помидорами без кожуры на растительном масле, куриная грудинка готовится очень быстро
4
Выложили куриную начинку в кабачки, посыпали сыром и поставили в духовку на 180 градусов до готовности, примерно минут 25-30 Готовность проверяем зубочисткой, прокалываем кабачок.
5
Кабачки готовы. Приятного аппетита :-)