Нежный короп

40 минут 4 22.07.2021 3
Признаюсь честно, я и мой любимый костлявую рыбу не любим,но на днях угостили большим коропом.....и я решила пожарить. И не пожалела, очень вкусная рыбка вышла, и вам советую!

Ингредиенты

Основные
рыба : 2 шт.
чеснок : 3 зубчика
соль : 2 ч. л.
лук белый : 2 шт.
майонез : 100 г
белый перец : ½ ч. л.
лимонный сок : 2 ст. л.
мука : 1 стакан

Шаги

1
Чистим, моем хорошо,нарезаем,и добавляем специи,лук,чеснок,майонез,и желательно в холодильник на 1-2 хотя бы,у меня стояла 6 часов, это было очень нежно и вкусно!
2
Достаем, разогреваем сковородку с маслом подсолнечным, обваливаем в муке рыбку и жарим до золотой корочки (готовности), и всё готово!