Фасоль с овощами

20 минут 3 01.09.2021 3
 Еще один рецепт для  любителей фасоли. Отлично подходит к мясу как гарнир Просто, быстро и вкусно)))  

Ингредиенты

Основные
лук репчатый : 2 головки
перец сладкий красный : 2 шт.
чеснок : 1 зубчик
помидоры : 2 шт.
фасоль белая консервированная : 1 банка
лавровый лист : 2 шт.
розмарин : 2 веточки
петрушка зелень : ½ шт.
укроп свежий : ½ шт.
оливковое масло : 2 ст. л.

Шаги

1
На разогретую сковороду влить масло, всыпать мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Тем временем нарезать кубиками перец и помидор и добавить к луку, туда же розмарин, чеснок и лавровый лист. Потушить 2-3 минуты.
2
Влить фасоль вместе с соком, добавить один стакан горячей воды, накрыть крышкой и потушить 10 минут. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень. Готово!!! Угощайтесь!!!