Лапша с морепродуктами и грибами

1 06.07.2021 2
Предлагаю Вашему вниманию, очень простой и быстрый рецепт обеда или ужина. Макаронные изделия можно брать любые. Ароматные грибочки, кальмары, мидии и осминожки томленые в сливках с легким ароматом чесночка. Угощайтесь, друзья!)

Ингредиенты

Основные
лапша : 100 г
шампиньоны свежие : 3 шт.
лук репчатый : ½ головки
соль : по вкусу
перец черный молотый : по вкусу
сливки 20% : 6 ст. л.
чеснок : 1 зубчик
морской коктейль в масле : 30 г

Шаги

1
Половинку луковицы нарезать средними кубиками.
2
Грибы можно взять любые. У меня королевские шампиньоны.
3
Разрезать каждый гриб пополам, а потом тонкими пластинками. Сложить к луку в сковородку, добавить 3 ст.л. растительного масла. Обжарить до слегка золотистого цвета.
4
Морской коктейль добавляем его 3 ст.л. без масла, к луку и грибам, также добавить мелко рубленный чеснок, прогреваем 2 минутки. Потом добавляем сливки, тушим все вместе еще минутку, солим, перчим по вкусу и выключаем огонь.
5
Лапшу отварить по инструкции на упаковке и добавить в сковородку. Аккуратно все перемешать, и сразу же подавать.
6
Приятного аппетита!