Филе рыбы под сыром (Cheesy Fish Fillets)

30 минут 4 15.09.2021 6
Друзья, предлагаю рецепт привлекательной и вкусной рыбки, запеченной в духовке и немного поджареной. Когда приготовила и попробовала, пожалела только об одном - почему так мало, могла бы съесть еще не одну добавку. Нужно было с другими делиться, а не хотелось

Ингредиенты

Основные
треска филе : 460 г
сметана : 60 мл
лимонный сок : 1 ст. л.
соль : ½ ч. л.
сыр хаварти : 75
укроп : 3 веточки

Шаги

1
Поместить филе рыбы на смазанную растительным маслом форму с бортами.
2
Смешать вместе сметану, сок лимона, чесночную соль, укроп. Выложить поверх филе рыбы. (От автора: За неимением укропа, я положила итальянскую приправу).
3
Посыпать сверху натертым сыром. Выпекать в заранее разогретой до 175 С духовке в течение 12 - 14 минут. Вынуть и прожарить в течение 2 - 3 минут, чтобы сыр стал золотистым. Следите, чтобы не пережарить. (Примечание: у меня филе было готовое после духовки, я его не прожаривала).
4
Всем, всем, всем ПРИЯТНОГО аппетита! Вкуснотища!!!!