Тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром Бри

1 час и 30 минут 2 11.09.2021 11
Этот рецепт - импровизация)) В какой-то момент я поняла, что еще никогда не готовила ньокки.. И решила - время настало!;) Рецепт авторский.

Ингредиенты

Основные
тыквенное пюре : 2 стакана
мука : 1 ½ стакана
мускатный орех : 3 щепотки
яичные желтки : 1 шт.
соль : 2 щепотки
форель : 250 г
сыр бри : 50 г
соус бешамель : 3 стакана
оливковое масло : 2 ст. л.

Шаги

1
Пюре смешать с желтком, понемногу добавлять муку, предварительно соединив с солью и мускатным орехом. Муки может потребоваться немного больше, следите за консистенцией-она должна быть похожа на тесто для вареников. Замесить тесто, раскатать колбаски и порубить ножом на ньокки. Отварить (примерно 10 минут).
2
Форель нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле.
3
Сыр так же порезать.
4
Смешать готовые ньокки с теплым соусом Бешамель, форелью и сыром.