Свиные ребрышки с луком и чесноком

1 час и 30 минут 2 07.09.2021 13

Ингредиенты

Основные
свиные ребра : 600 г
лук репчатый : 2 шт.
чеснок : 4 шт.
масло растительное : 10 мл
соевый соус : 1 ст. л.
соль : 2 г
специи : 2 г

Шаги

1
Подготовить ленточку свиных ребер, выбрать самую мясистую часть на 6 - 7 косточек. Оставить целым куском.
2
Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пластинками.
3
Подготовленые ребрышки натереть солью и специями. Между косточками сделать небольшие надрезы, в которые вставить лук и чеснок.
4
Немного полить маслом и соевым соусом.
5
Фольгу в 2 слоя выложить на противень и завернуть мясо.
6
Запекать не менее часа. Развернуть и подрумянить, поливая соком. Подавать порционно. Приятного аппетита!