Рыба с оливками и кедровыми орешками

45 минут 4 27.05.2021 3
Подходит любая белая рыба: тилапия, окунь, треска, камбала, палтус, рыба-меч.

Ингредиенты

Основные
рыба белая филе : 4 шт.
кедровые орехи : ¼ стакана
соль морская : по вкусу
перец черный молотый : по вкусу
оливковое масло : 4 ст. л.
вино белое сухое : ⅓ стакана
чеснок : 2 дольки
базилик свежий : 5 ст. л.
оливки черные : ½ стакана

Шаги

1
2
Разогреть духовку до 180 гр. Подсушить кедровые орешки. В жаропрочную форму выложить филе рыбы. Посолить и поперчить с обеих сторон. Добавить оливковое масло и вино.
3
Затем добавить чеснок и порубленный базилик. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 200 гр на 15 мин.
4
Подаем с оливками, орешками подсушенными и базиликом. Сверху соус с рыбы по желанию. Приятного аппетита.