Свиные отбивные с кленовым сиропом

50 минут 4 03.07.2021 6
Свиные отбивные с кленовым акцентом. Либо заменяем на жидкий натуральный мед. Вместо соли я во вторых блюдах использую зимнюю овощную заготовку на соли. 

Ингредиенты

Основные
свиные котлеты тонкой нарезки на косточке : 4 шт.
растительное масло : 2 ст. л.
небольшая луковичка : 1 кг
яблочный уксус : 1 ст. л.
перец чили молотый : 1 ч. л.
черный перец : ½ ч. л.
сироп кленовый : 4 ст. л.
вустерский соус : 2 ст. л.
соль : 1 щепотка

Шаги

1
Разогреть сковороду, растительное масло, затем выложить свиные отбивные предварительно посолив и поперчив. Обжариваем с 2 х сторон. Убрать на тарелку.
2
Выложить лук и обжаривать 2-3 мин. Затем добавим уксус, чили, натуральный кленовый сироп, вода 1/4 стакана и вуштерский соус. Перемешивая довести до кипения .
3
Затем вернуть свиные отбивные,выложив поверх них обжаренный лук и готовить все до полного приготовления свиных отбивных.
4
Подаем к столу. Приятного аппетита.