Мясо в тесте

50 минут 6 23.05.2021 6

Ингредиенты

Основные
свинина : 1 кг
творожный сыр : 200 г
морковь : 1 шт.
салат листовой : 1 упаковка
яйца куриные : 1 шт.
соль : по вкусу
перец черный молотый : по вкусу
тесто слоеное : 300 г

Шаги

1
Филе вымыть, обсушить и разрезать пополам. Натереть солью, перцем и обжарить на растительном масле.
2
Тесто заранее разморозить. Раскатать в виде прямоугольника, которым нужно будет обернуть кусок мяса. Края теста смазать взбитым яйцом.
3
На тесто выложить внахлест листья салата.
4
На листья салата выложить творожный сыр перемешанный с тертой морковью.
5
Сверху выложить кусок филе.
6
Завернуть мясо с начинкой в тесто, смазать желтком. Выложить на противень, швом вниз. Противень смазать жиром или растительным маслом. Выпекать 40 минут.
7
Очень вкусно. Я нарезала его горячим, но когда остынет режется тонко и аккуратнее. Приятного аппетита!