Тыква с мясом

1 час и 30 минут 5 10.06.2021 3

Ингредиенты

Основные
тыква : 4000 ст. л.
мясо : 1500 г
сельдерей стебли : 4 шт.
лук красный : 2 шт.
морковь : 1 шт.
кабачки молодые : 1 шт.
перец болгарский (красный, желтый, зеленый) : 2 шт.
помидоры : 3 шт.

Шаги

1
Большую тыкву помыть, срезать крышку, выбрать мякоть , оставив 1,5 см стенок,натереть чесноком и посыпать тимьяном, перцем, базиликом, и розмарином. Порезать мясо, лук, стебли сельдерея.
2
Протушить лук и сельдерей, в другой сковородке обжарить мясо,соединить и тушить дальше.
3
Тыкву и крышку поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 30 минут, также запечь мякоть тыквы с чесноком и тимьяном, перец и помидоры.
4
Извлечь тыкву, помидоры и перец почистить, порезать и добавить к мясу.Картофелечисткой-бритвой почистить морковь ,кабачок и ею же сделать тонкие срезы моркови и кибачка.
5
Загрузить все ингредиенты в тыкву, и поставить в духовку еще на 20 минут.