Суп-пюре в съедобном горшочке

1 час 2 07.07.2021 1
Опять меня выручили мои кабачки,я их уже полюбила и буду дальше их выращивать, оч.удобные и вкусные, вкус отличается более нежный.Вчера придумала вот такое блюдо и мы остались оч.довольны,необычно и вкусно.

Ингредиенты

Основные
кабачки молодые : 2 шт.
картофель : 1 шт.
плавленый сыр : 2 ст. л.
зелень : 1 г
помидоры : ½ шт.

Шаги

1
Кабачки очистить от середины, если есть семечки крупные удалить. Отварить 15 минут. Очистить картофель, помидор ошпарить и снять кожицу все порезать и отварить вместе с кабачком 15 минут, вода должна только чуть прикрывать овощи (в итоге бульон нам понадобится примерно 1.5 ст.), пюрировать блендером, положить 2 ст.л. плавленого сыра, зелень порезанную, соль по вкусу и перемешать.
2
Положить в готовые горшочки украсить зеленью. (моя порция поменьше) Еще можно сделать гренки: батон порезать на квадратики и обжарить, положить на бум. полотенце, переложить в мисочку и подать к этому блюду. Было хорошее сочетание. Летнее легкое блюдо.
3
Приятного Аппетита!
4
Между делом готовила сироп из малины на зиму).