Куриные крылья в апельсиновой глазури

3 часа 5 18.05.2021 7

Ингредиенты

Основные
апельсиновый сок свежевыжатый : 100 мл
апельсиновая цедра : 2 ст. л.
соевый соус : 30 мл
сахар коричневый : 1 ст. л.
чеснок : 3 зубчика
соль : 1 ч. л.
перец : ½ ч. л.
куриные крылья : 1 кг

Шаги

1
Крылья разрезать на две части. Апельсиновый сок смешать с соевым соусом, добавить цедру апельсина, коричневый сахар и чеснок, который необходимо выдавить через чеснодавку. Добавить крылья, посолить, поперчить. Поставить в холодильник мариноваться на 1 час (можно дольше).
2
Запекать крылышки в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!