Грушево-брусничный крамбл

45 минут 1 13.07.2021 2
Очень простой и вкусный десерт!

Ингредиенты

Основные
груши : 1 шт.
брусника свежая : 1 горсть
сахар ванильный : 8 г
масло сливочное : 50 г
сахар белый : 30 г
мука : 100 г

Шаги

1
Готовим формочки (или форму). Я ничем не смазывала.
2
Грушу нарезать тонкими ломтиками, добавить бруснику и ванильный сахар. Перемешать.
3
Готовим крошку. Смешиваем масло, сахар и муку. Всё перетираем руками в крошку.
4
Выкладываем фрукты-ягоды в формочки.
5
Сверху посыпаем крошкой.
6
Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!