Конфеты с шоколадно-сливочной начинкой

1 час и 50 минут 10 22.05.2021 5
Очень вкусные шоколадные конфеты? Для начинки можно взять и маскарпоне и рикотту- тот сыр, который есть у вас. Шоколад для начинки тоже на ваш вкус. Угощайтесь!

Ингредиенты

Основные
шоколад молочный : 80 г
сыр мягкий : 150 г
шоколад черный горький 70% : 100 г

Шаги

1
На водяной бане растопить горький шоколад. Маленькие бумажные формочки поставить на плоскую тарелку. Маленькой кисточкой для рисования обмазать растопленным шоколадом формочки изнутри. Убрать в холодильник. Минут через 15-20 достать формочки из холодильника и нанести еще один слой шоколада. Снова убрать в холодильник.
2
На водяной бане растопить молочный шоколад.
3
Из холодильника достать формочки (они должны очень хорошо застыть) и аккуратно отделить бумажную основу от шоколада. Снова убрать шоколадную основу в холодильник.
4
Взбить мягкий сыр с растопленным шоколадом. Крем положить в кондитерский мешок. Достать из холодильника шоколадные формочки и наполнить их сливочным кремом.
5
Наслаждайтесь!