Белый Фадж (White Creme Fudge)

45 минут 1 11.09.2021 13
Все любят десерты. Белый фадж мне показался необычным и интересным. В отличие от черного здесь применяется белый шоколад. Сладенько и вкусненько.

Ингредиенты

Основные
сахар : 2 стакана
сливки 10-20% : ⅔ стакана
масло сливочное : 175 г
сироп кукурузный : 1 г
шоколад белый : 200 г
маршмеллоу крем : 198 г
глазированные вишенки : ¼ стакана

Шаги

1
Разогреть в непригорающей емкости на среднем огне: сахар, сливки, масло и белый сироп. Кипятить около 30 минут, без помешиваний. Готовность можно проверять так: Капельку смеси опустить в холодную воду - она должна превратиться в круглый шарик. Снять с огня. Добавить шоколад и маршмеллоу-крем. Перемешать до однородности, чтобы шоколад растаял. (Примечание: Если нет маршмеллоу крема, можно растопить и охладить маршмеллоу).
2
Добавить глазированные желейные вишенки. Перемешать.
3
Выложить в смазанную, застеленную непригарающей бумагой, стеклянную форму размером 20*20 см. Охладить. Разрезать на квадраты, может получиться 25-36 кусков, в зависимости от того как вы порежете. (Совет: чтобы легко т ровно разрезалось, нужно мокать нож в горячую воду).
4
Приятного чаепития!