Тропический тирамису

8 10.09.2021 7
Вкусный тирамису с сочными фруктами - напоминание о лете.

Ингредиенты

Основные
маскарпоне : 400 г
печенье Савоярди : 200 г
яйцо : 4 шт.
ликер сливочный : 50 г
сахарный песок мелкий : 100 г
ананасы : 1 шт.
киви : 2 шт.
манго : 1 шт.
кокосовая стружка : 4 ст. л.

Шаги

1
Фрукты почистить и порезать кубиками.
2
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к желткам и аккуратно перемешать.
3
Собрать тирамису: выложить в форму печенье первым слоем, на печенье кисточкой нанести ликер, затем крем и фрукты.
4
Слои повторить.
5
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой.
6
Приятного аппетита!