Десертный хлебный суп с кремом

1 час 4 03.06.2021 7
Для приготовления этого блюда используем хлеб сорта "Бурже" или "Нормандский".

Ингредиенты

Основные
хлеб ржаной : 200 г
вода : 2 стакана
сухофрукты : 100 г
корица молотая : 1 щепотка
кориандр молотый : 1 щепотка
сахар коричневый : 1 г
творог : 100 г
сливки кондитерские : 200 мл
сахарная пудра : 2 ст. л.

Шаги

1
Хлеб «Бурже» «Нормандский» нарезать кубиком и подсушить в духовке.
2
Сложить подсушенный хлеб в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 минут.
3
Добавить специи и сахар, хорошо размешать и прогреть.
4
Творог пропустить через сито, смешать с сахарной пудрой.
5
Сливки взбить и аккуратно ввести в творожную массу, оставить в холодильнике до подачи.
6
Сухофрукты залить кипятком, откинуть на сито, нарезать.
7
При подаче посыпать суп нарезанными сухофруктами и украсить творожным кремом.