Пирог с творожным суфле

2 часа и 30 минут 6 07.07.2021 10

Ингредиенты

Основные
овсяная мука : 200 г
кефир обезжиренный : 150 мл
яйца куриные : 1 шт.
желатин порошковый : 20 г
творог обезжиренный : 180 г
черешня : ½ стакана
заменитель сахара : 1 ч. л.

Шаги

1
Залить желатин 50 мл кефира и оставить на 15-20 минут.
2
Взбить яйцо с сах.замом.
3
Овсяную муку залить 100 мл кефира.
4
Добавить яичную смесь, тщательно смешать ингредиенты.
5
Залить в силиконовую форму (с учетом того, что сверху будет слой с желе) и поставить выпекаться в духовку до готовности, готовый корж поставить в холодное место. Из формы не вынимать.
6
Черешню очистить от косточек и разрезать на несколько частей.
7
Желатин растопить , влить в творожную смесь.
8
Добавить ягоды черешни и сах.зам по вкусу, аккуратно смешать.
9
Вылить творожную смесь поверх коржа и поставить в холодильник на 2 часа.