Фруктовая пицца (Fruit Pizza)

35 минут 12 18.07.2021 6
Хочу поделиться с вами, друзья, рецептом быстрого и полезного десерта. Корж получается хрустящим, а вкус незабываемый. Если приготовите хоть раз - обязательно будете повторять и не раз, по заказу ваших родных, которым просто полюбится этот десерт. Приятного аппетита!      

Ингредиенты

Основные
сахар тростниковый : 75 г
сыр филадельфия : 375 г
сахар белый : 125 г
ванилин : 1 ч. л.
любые фрукты : 200 г
вода : 1 ст. л.
масло сливочное : 150 г
сахарная пудра : 50 г
абрикосовый джем : 60 г
мука : 300 г

Шаги

1
Для коржа: Смешать муку 1+1/4 ст., коричневый сахар 1/3 ст. и сахарную пудру 3 ст.л. в небольшой емкости и порубить с 2/3 ст. холодного масла (маргарина). Вымесить тесто.
2
Сформировать корж на несмазанную (30 см) форму для пиццы. Выпекать 10-15 мин. при темп. 175 С до золотистого цвета. Дать полностью охладиться.
3
Для крема: Взбить вместе 3 пачки крем-сыра "Филадельфия" (3*125г), 1/2 ст. белого сахара, и 1 ч.л. ванилина до однородности. Равномерно нанесите крем на остывший корж.
4
Распределите мягкие фрукты и ягоды (можно брать консервированные фрукты тоже) на ваше усмотрение, формируя красивый цветовой узор.
5
Для глазури: смешайте 1/4 ст. абрикосового джема (или апельсинового мармелада) с 1 ст.л. воды и протереть через сито. Фрукты покрыть сверху полученной глазурью.
6
Охладить. Разрезать на 12 кусков.
7
СЛАДКОГО ВАМ ЛЕТА!