Трехслойный пирог

1 час 8 02.07.2021 10
Я советую не брать магазинную стружку с молоком, а сделать самостоятельно. Выходит намного вкуснее и все абсолютно натуральное! К слову, кокос я очищала впервые, это оказалось очень просто! Попробуйте! В итоге, теперь у меня есть и кокосовая стружка, и молоко, и масло.

Ингредиенты

Слой из черешни
черешня : 1 стакан
творог обезжиренный : 100 г
заменитель сахара : 1 ч. л.
кукурузный крахмал : 1 ч. л.
шоколад горький : 70 г
молоко 0,5% : 50 млКорж
миндаль : 1 стакан
кефир обезжиренный : 100 мл
овсяные хлопья : 1 стакан
заменитель сахара : 1 ч. л.
черешня : ½ стакана
шоколад горький : 30 г
яйца куриные : 1 шт.
молоко 0,5% : 50 млКокосовый слой
творог обезжиренный : 100 г
заменитель сахара : 1 ч. л.
кукурузный крахмал : 1 ч. л.
кокосовая стружка : 2 ст. л.
кокосовое молоко : 2 ст. л.
ванилин : по вкусу

Шаги

1
Миндаль измельчить в блендере, яйцо взбить с сах.замом, а шоколад растопить с молоком на водяной бане.
2
Смешать все ингредиенты для коржа. Смесь не должна быть жидкой! Если вышло слишком жидко - добавляйте хлопья. Выложить смесь в форму. Сделать "бортики". По краю выложить разрезанные пополам ягоды черешни. Выпекать 5-7 минут.
3
Смешать ингредиенты для слоя с кокосом. Вылить поверх готового коржа и продолжать выпекать около 15 минут.
4
Измельчить черешню до состояния пюре. Шоколад растопить с молоком на водяной бане. Смешать ингредиенты. Вылить смесь поверх кокосового слоя и выпекать еще около 35-40 минут.
5
После дать пирогу хорошенько остыть, а затем аккуратно вынуть из формы и поставить в холодильник на пару часов. Сверху можно украсить ягодами или оставшейся кокосовой стружкой.