Псевдо-чизкейк "Смородиновое чудо"

1 час 12 12.07.2021 1
День добрый всем! Может помнит кто еще такого пользователя- Татьянка, это обращение к давно находящимся на сайте?) На сайте я давно, с 2011 года еще, раньше активно размещала тут рецепты, а потом,бац, и все..Готовить не перестала, но выкладывать сюда рецепты не хватало времени, а сейчас зашла поглядеть что да как, и захотелось вернуться, ностальгия, эх..)) В общем, к рецепту.Чизкейк, если его можно навать таковым получается очень нежным, кисло-сладким из-за присутствия смородины.В общем, самое оно к чашечке кофе с утра)))

Ингредиенты

Основные
пшеничная мука : 3 ½ стакана
масло сливочное : 250 г
сахар : 1 стакан
разрыхлитель : ½ пачкиНачинка
творог : 400 г
сахар : ½ стакана
яйцо : 3 шт.
черная смородина : 250 г

Шаги

1
Муку соединить с сахаром, добавить масло, порезанное кубиком и разрыхлитель. Измельчить все в крошку.
2
Для начинки смешать творог, яйца и сахар. Взбить до однородного состояния. Затем добавить ягоды.(Оставить несколько ягод для украшения)
3
В подготовленную форму, диаметром 22см, смазанную маслом или смоченную водой (для силикона), выкладываем 2/3 крошки. Затем начинка. И оставшаяся крошка. Сверху "утопить" оставленные ягодки.
4
Выпекать чиз при 180* около 30 минут.