Чизкейк с белым шоколадом на миндально-кокосовой основе

1 час 8 06.07.2021 1
Этот чудесный чиз я посвещаю своей младшей сестренке, которая стала студенткой медицинского университета! И теперь мы будем жить в одном городе Я безумно этому рада, поскольку в Томске у нас живут только родные мужа! К приезду родителей и сестры я приготовила этот волшебный чизкейк Он действительно оочень вкусный! Воздушная текстура и восхитительный аромат кокосовой основы подарит незабываемое наслаждение! Рекомендую

Ингредиенты

Крем
маскарпоне : 250 г
сыр филадельфия : 150 г
шоколад белый : 100 г
сахар : 100 г
яйцо : 3 шт.Миндально-кокосовая основа
мука : 150 г
сахар : 100 г
соль : 1 щепотка
разрыхлитель : 1 ч. л.
кокосовая стружка : 2 ст. л.
миндальная мука : 2 ст. л.
яйцо : 1 шт.
молоко : 100 мл
растительное масло : 3 ст. л.

Шаги

1
Приготовить основу. Соединить все сухие ингредиенты.
2
Добавить яйцо, молоко, масло. Замесить тесто. По консистенции как на кекс.
3
Тесто выложить в форму. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 гр. Готовую основу остудить.
4
Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром.
5
Добавить филадельфию и маскарпоне. Взбить венчиком до устранения комочков.
6
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить к сырной смеси. Тщательно перемешать.
7
Разъемную форму обернуть фольгой, на дно выложить основу, затем начинку, выпекать при 170 гр. 45-50 минут. Остудить, отправить в холодильник минимум на 5 часов!
8
Готовый чизкейк украсить по желанию. Я растопила 50 гр. белого шоколада, и выложила красную смородину и крыжовник))
9
А вот и кусочек!! Приятного чаепития!!!