Тирамису

40 минут 3 08.06.2021 6
Тирамису - это пища богов! И это и правда божественный десерт!!!

Ингредиенты

Основные
маскарпоне : 250 г
сахар : 75 г
печенье бисквитное : 100 г
коньяк : 3 ст. л.
кофе растворимый : 100 мл

Шаги

1
Желтки взбить с сахаром
2
Добавляем маскарпоне. Медленно перемешиваем, чтобы не перебить.
3
Масса получается кремообразная, но плотная.
4
Делаем кофе растворимый или натуральный главное крепкий и добавляем 3 ст.л. коньяка.
5
У меня остался бисквит от торта я его использовала, а вообще можно сделать бисквит самой или использовать готовое бисквитное печенье.
6
Окунаем бисквит в кофе и выкладываем в креманку.
7
Выкладываем крем и опять пропитанный бисквит и так слоями.
8
Вот так. Убираем в холодильник на пару часов.
9
Посыпаем сверку какао.
10
Приятного аппетита!!! Это так вкусно!!!