Бисквитный фруктовый торт со сливочным кремом к празднику "День семьи, любви и верности"

1 час 1 11.07.2021 2
Дорогие мои, поздравляю чудесным добрым праздником Днем семьи, любви и верностиПусть в вашей семье всегда царит благополучие, доброта, верность, взаимопонимание и любовь Радуйте своих любимых каждый день! Сегодня я радую свою семью этим чудесным тортиком! Угощайтесь и вы!  

Ингредиенты

Крем
сметана 20-30% : 300 г
маскарпоне : 150 г
сахарная пудра : 60 г
фрукты : по вкусуБисквит
яйцо : 4 шт.
сахар : 100 г
мука : 120 г

Шаги

1
Яйца смешать с сахаром, поставить на водяную баню, взбивать миксером несколько минут, пока масса не увеличится в 2,5 раза. Убрать с огня, взбивать до полного остывания! У нас получится очень пышная и довольно устойчивая масса.
2
Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать лопаточкой.
3
Форму для выпечки выложить бумагой, выложить тесто, выпекать при 170 гр. 25 минут.
4
Готовый бисквит остудить на решетке, разрезать на 2-3 части, у меня вышло 3 коржа.
5
Приготовить крем! Сметану соединить с сахарной пудрой, взбить, добавить маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Вы можете регулировать количество сахарной пудры, я люблю, когда вкус маскарпоне чувствуется в сочетании с ягодами и фруктами! Это божественно!
6
Ягоды и фрукты порезать дольками (у меня клубника и нектарин).
7
Каждый корж смазать кремом, выложить ягоды.
8
Весь торт смазать кремом. Отправить в холодильник на пару часов. Готовый торт украсить перед подачей.
9
Приятного чаепития! И счастливого праздника!!!